Chá/Infusão de Stévia

1.50

Categoria:

Descrição

INFUSÃO DE STÉVIA

Nome vulgar: Stévia

Nome científico: Stevia Rebaudiana

A stévia, é um pequeno arbusto perene originária do Paraguai, pertencente à família dos crisântemos. Conhecida e utilizada pelos índios brasileiros há séculos, é uma planta medicinal com uma enorme capacidade adoçante, pois as suas folhas possuem uma substância trezentas vezes mais doce que a sacarose. O chá preparado com as folhas desta planta possui sabor adocicado, é diurético, levemente calmante, auxilia na desintoxicação do organismo, na diminuição da ansiedade e auxilia a regular as taxas de glicose no sangue.

Propriedades e benefícios: Poderoso adoçante natural, sendo considerado o açúcar mais poderoso do mundo, contém poucas calorias, dificulta a absorção do açúcar durante o processo da digestão, sendo muito benéfico para os diabéticos e para as pessoas que desejam perder peso, inibe a formação da placa e da cárie dental, não é tóxica, não contém ingredientes artificiais, pode ser usada para cozinhar, além da sua capacidade adoçante, a stévia também possui muitas propriedades medicinais. O chá preparado a partir de suas folhas é indicado para os casos de diabetes, hiperatividade, pressão alta, indigestão, candidíase e obesidade. Ademais, é um ótimo tônico salutar para a pele e diminui a necessidade de tabaco, álcool e carbohidratos.

Modo de preparação: Coloque 1 colher de chá de folhas secas numa chávena, enquanto leva a água ao lume, quando a água ferver deite sobre as folhas, deixe repousar por 10 minutos, coe e beba no máximo 2 chávenas por dia.

Avaliações

Não existem opiniões ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Chá/Infusão de Stévia”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *