Descrição
HIBISCO
Nome Cientifico: Hibiscus sabdariffa
Nome Vulgar: Hibisco
De entre os benefícios mais conhecidos decorrentes do consumo regular do chá de hibisco, destacam-se a diminuição do mau colesterol, redução da pressão arterial, queda do risco de aparecimento de doenças cardíacas, prevenção de constipações e infecções da bexiga. O chá de hibisco também emagrece sobretudo se tomado após as refeições, ao fazer a quebra de amidos e açúcar, além de ser rico em antioxidantes, vitamina C e outros nutrientes essenciais.
Além disso, o chá de hibiscos como é diurético, aumenta a taxa de micção. O ideal será fazer o chá, com 2 colheres de sopa de hibisco para 1 litro de água fervente. Coar e beber 3 a 4 chávenas por dia, quente ou frio.
As propriedades atribuídas são baseadas no uso tradicional e retiradas da internet, não sendo da nossa responsabilidade. Não deve substituir cuidados médicos, diagnósticos ou prescrições.
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