Descrição
CARQUEJA FLOR
Nome Cientifico: baccharis timera
Nome Vulgar: Flor Carqueja
Os benefícios do chá de carqueja incluem a melhoria da circulação sanguínea, da digestão e ainda facilitar o processo de emagrecimento pelo seu efeito diurético. Mas, o chá de carqueja também é benéfico para: Ajudar a controlar a diabetes, Desintoxicar o fígado, Auxiliar no tratamento de doenças digestivas, Ajudar no combate a inflamações.
Ingredientes: 1lt de água * 2 colheres (sopa) de flor de carqueja * mel a gosto
Preparação: Ferva a água numa panela e depois retire-a do lume. Coloque a carqueja na água e deixe-a em infusão durante 5 minutos. Coe o chá e se desejar adoce-o com mel.
MUITO IMPORTANTE: 1 – O chá de carqueja pode provocar aborto, por isso não deve ser utilizado durante a gravidez ou durante o período de amamentação;
2 – Deve ser evitado por pessoas com pressão arterial baixa, uma vez que o chá tem propriedades hipotensoras;
3 – Diabéticos e indivíduos com hipoglicemia devem tomar o chá com precaução, uma vez que este pode baixar os níveis de açúcar no sangue
As propriedades atribuídas são baseadas no uso tradicional e retiradas da internet, não sendo da nossa responsabilidade.
Não deve substituir cuidados médicos, diagnósticos ou prescrições.
Avaliações
Não existem opiniões ainda.